Пришла не большая заявка, я ее делал к декабрю аш...
Пришла не большая заявка, я ее делал к декабрю аш...
Паш, есть ли новости по Сенсасу?
А на терра Де сомме, тоже нужны всякие фито-серификаты (или как их там)? Привезите хоть ее!
На Лукойле не заправляюсь!
Вчера ушла машина на моск. офис...на след. неделе все должно быть...ну не все канечно...но так..кое что
Счас работаю на вторым заказом...в нем будут грунты...
Везти только одни грунты не выгодно...
Паш, дак вези с ними леща всякого побольше и гросгардонсов с этангамиСообщение от Паша РП
С уважением, Дима.
Угу...всю прикормку, грунты , сухие смеси везти не выгодно...
Оптовая цена не растет уже третий год, только за счет заказов аксессуаров и прочих приблуд, для удешевления контейнера...
Здравствуйте Павел. Вопрос а что кроме РП СЕНСАС никто больше ни возит в Россию? Я сам работаю в рыболовном БИЗИСЕ :d и если у тебя есть возможность заказать Сенсас может как то сделаем освместную оптовую закупку?Сообщение от Паша РП
С уважением Вадим АКА Мармелад.
У РП эксклюзив на Сенсас и действующий контрактСообщение от Marmelad
У меня нет такой возможности увы
Если бы она была, я бы вписался по любому
Ибо связей собственно по Сенсасу немеренно накопил
Хочу выразить благоданость компании Рыбацкое Подворье и лично Гасану за приятно поразившее меня отношение к клиенту, бишь ко мне
Как уже известно радиослушателям, свежий Этанг предательски стух без всякой на то причины и усилий с моей стороны, что стало причиной удручающего результата на последних соревнованиях. Этот пренепреятнейший случай отозвался в сердцах поставщиков Сенсаса из Рыбацкого Подворья - позвонили, принесли извинения за нерадивых французов, подсунувших тухляк и поменяли оставшееся у меня на свежую прикормку
Коллеги из РП - хочу сказать вам спасибо за решение этой проблемы, а главное, за такое отношение, которое у нас в стране можно встретить не часто Однако не расслабляйтесь и держите планку на новой высоте
С уважением, дядя Федор
[мой ЖЖ]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)