Та, в которой он рассказывает как выбирать штекер?
Хотел перечитать, а ее нет .
С уважением, Евгений.
Та, в которой он рассказывает как выбирать штекер?
Хотел перечитать, а ее нет .
С уважением, Евгений.
С уважением, Евгений.
RainBow, чем вызвано изменение названий страниц в конференции? Слово "Конференция" заменено на "Все о рыбалке". Название страницы - внешнее имя, а изменять внешние имена без серьезной причины – дурной тон и низкая квалификация программиста.
На основании конференции на этом сайте я составлял антологию интересных дискуссий о рыбалке. В результате изменения названий страниц поплыли все логические связи, и, скорее всего, работу придется прекратить из-за непредсказуемости изменений на сайте. Жаль, получалась интересная работа.
PS. К слову. По моему, название "Все о рыбалке" неудачная попытка крикнуть громче всех. Содержимое всего сайта едва ли потянет и на 0,01 % от всей информации о рыбалке.
С уважением, Скептик.
А возможно ли сделать такую кнопочку, чтоб нажал ее, - стали бы открываться все непросмотренные на данный момент времени темы; было бы удобно.
Все время интересовало - в какой последовательности отображаются ники присутствующих на главной странице форума ??
И мне, пожалуйста. Мыло в профайле.Автор оригинала toster
У меня она есть, если надо, могу кинуть на мыло.
Заранее спасибо.
Вот в такой:Автор оригинала Илья
Все время интересовало - в какой последовательности отображаются ники присутствующих на главной странице форума ??
SELECT DISTINCT session.userid,username,invisible,usergroupid
[покоцано]
ORDER BY invisible ASC, username ASC
То есть сначала невидимые юзеры, потом видимые, отсортированные по имени в порядке его увеличения. (Видеть невидимых, конечно, дано не всем )
Причем буквы латинского и русского алфвавита сравниваются по расположению идентичных в алфавите, а не по коду символа.
PS
Блин! Голодный скрипт сожрал мою мессагу в процессе редактирования!!!!
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
У меня что-то сглючило, пришли мне мыло на miroshnikov@mail.compnet.ruАвтор оригинала Olegych
И мне, пожалуйста. Мыло в профайле.
Заранее спасибо.
Есть такая кнопочка справа вверху- есть опция- посмотреть новые сообщения..Автор оригинала Илья
А возможно ли сделать такую кнопочку, чтоб нажал ее, - стали бы открываться все непросмотренные на данный момент времени темы; было бы удобно.
вываливается на вот эту ссылку..
http://www.matchfishing.ru/forum/sea...results&getnew
с уважением,
Радугин Юрий
Ай спасибо !!! С устройством интернет-страниц у меня не лады, так бы не тревожил зря.Автор оригинала RainBow
Есть такая кнопочка справа вверху- есть опция- посмотреть новые сообщения..
вываливается на вот эту ссылку..
http://www.matchfishing.ru/forum/sea...results&getnew
А кнопочку все-таки можно добавить, которая СРАЗУ все окна бы разворачивала
Последний раз редактировалось Илья; 29.09.2003 в 20:00.
А почему в некоторые темы теперь нельзя ответить; - вместо ответить есть кнопка т.закрыта; - новую тему делать надо чтоли, чтоб написать потому что ни в одну другую сообщение не подходит ??
2SM:
А опции в серверных настройках нет, чтобы время по-русски ставилось ? А то всякие AM и PM....
2Илья:
Тема закрывается модератором, решившим, что всё что можно было в неё написать дельного - уже написано, дальше идёт флейм (к примеру).
Про время - настройки, естественно есть, но глобальные. Так, когда-то давно, при создании этого мира было решено всевышним, и так оно настроено. Все привыкли.
Команда "Волжанка"
= SM =
Данное сообщение адресую модераторам и "хозяевам" сайта.
Для начала хочу поблагодарить за то, что такой сайт есть!
Очень полезен и интересен!
У меня есть некоторые предложения, как новичка сайта.
В конфе очень много полезной информации, но она как-бы размазана толстым слоем по всем разделам и темам, поэтому, чтоб получить необходимую информацию приходится извращаться: пользоваться поиском, а потом ковыряться в том что нашлось.
Предлагаю более детализировать разделы, включив подразделы.
Например, я недавно ввел новую тему "Зимняя поплавочная удочка" в раздел "Снасти и техника ловли".
На самом деле я тему назвал так, чтоб она хоть как-то подходила под названия раздела. Однако в данной теме обсуждается практически все, только не удочка. Предлагаю ввести новый раздел "Зимняя рыбалка", дге темы могут быть соответствующие (снасти, одежда, оборудование и пр.)
Другой пример: я озаботился покупкой болонки, маха, фидера и соответствующих снастей. В отличии от фидера, у которого есть свой раздел, у маха и болонки нет своих разделов. При этом информация идет вперемешку: в одной и той же теме и разделе навалено все: палки, снасти, поплавки, крючки, лески и пр. Ковыряться в таком навале не очень удобно и голова черезе минут 20 просто начинает пухнуть от нужной и не нужной информации.
Надеюсь, что мое мнение и мои предложения будут полезны.
С уважением,
С уважением,
Кирилл
А кому щас легко? Старожилы вроде пока не опухли...Автор оригинала Kirill
Ковыряться в таком навале не очень удобно и голова черезе минут 20 просто начинает пухнуть от нужной и не нужной информации.
Ага!Автор оригинала OLD
А кому щас легко? Старожилы вроде пока не опухли...
Понаписали тут
А ты сиди и разгребай
С уважением,
Кирилл
Ладно-ладно... Предложение-то на заметочку взятоАвтор оригинала OLD
А кому щас легко? Старожилы вроде пока не опухли...
Команда "Волжанка"
= SM =
Зашел тут в Рыбы наших вод.
Рыбка по ссылке Язь - это не язь.
DACE = елец
Кто переводил, блин?
И я не понялКто переводил, блин
Ide (Leuciscus idus) - язь
Dace (Leuciscus Leuciscus) - елец
Михаил
может и я ошибся- подправлюАвтор оригинала Mikhail
И я не понял
Ide (Leuciscus idus) - язь
Dace (Leuciscus Leuciscus) - елец
с уважением,
Радугин Юрий
Я думаю настало время создания этакой "таблицы Менделеева" для рыбаков. В которой по вертикали будут отображаться типы снастей, а по горизонтали- породы рыб
(это я фантазирую- может кто-то придумает более удобную форму). В ячейках таблицы, также можно разместить ссылки на наиболее информативные ресурсы сети.
Цель : облегчить поиск нужной информации как для опытных рыбаков, так и для чайников, порой они не знают какое слово нужно набрать.
для примера [/QUOTE]добрыи вечер.
я дико извиняусь за возможно , глупыи вопрос. но я далеко не проффесионал и надеусь , что вы меня простите. так вот:
чем отличаетсиа плетенка от лески, это что то самоделное , или купленное всем добрыи вечер. [/QUOTE]
Последний раз редактировалось ges; 30.11.2003 в 17:54.
Юрка, где такую картинку оторвал? Это художник, похоже, на свой талант шарж нарисовал. От тебя там только одна деталь похоже получилась - очки
с уважением,
Радугин Юрий
Подобного рода таблицы есть,как отдельно,так и в рыболовных изданиях,только по горизонтали там месяцы,в клетках на пересечении рекомендуемые снасти.Автор оригинала ges
[B]Я думаю настало время создания этакой "таблицы Менделеева" для рыбаков. В которой по вертикали будут отображаться типы снастей, а по вертикали- породы рыб
(это я фантазирую- может кто-то придумает более удобную форму). В ячейках таблицы, также можно разместить ссылки на наиболее информативные ресурсы сети.
Если сможешь нарисовать свой вариант - скинь на обсуждение.
p.s. "Критикуешь - предлагай,предлагаешь - делай первый шаг"(с)
ПРЕДЛАГАТЬ это одно , а делать это совсем другое.
У меня другой вопрос- почему на форуме все такие обидчиевые
Я не обидчивый. Можешь попробоватьАвтор оригинала ges
У меня другой вопрос- почему на форуме *все* такие обидчиевые
для больших сообщений используйте электронную почтуАвтор оригинала Luka
Почему нельзя увеличить объем приватных сообщений?
Сделайте без ограничения.
с уважением,
Радугин Юрий
Ок.
Еще вопрос. Есть ли возможность снять ограничение на размер кол-ва приватных сообщений?
Столкнулся с ситуацией, когда длинное сообщение не прошло из-за ограничения (хотя всего написал то 2000 знаков). Уменьшил, но не прошло, т.к. у адресата приват заполнен на 100%.
В итоге, все сообщение утеряно.
У меня по этому поводу тоже вопрос есть. Нельзя ли сделать чтобы набраное сообщение не пропадало если у адресата ящик забит? А то пишешь, стараешся, а в итоге всё зряАвтор оригинала Luka
Уменьшил, но не прошло, т.к. у адресата приват заполнен на 100%.
В итоге, все сообщение утеряно.
Вопрос делитантский, на который может есть и ответ где-то в закромах форума, но все же:
Нельзя ли сделать такой девайс (в программировании я как свинья в апельсине): создать правила общения на форуме, вылезающие, например, при регистрации участника? Ну типа оффтопом не засорять, активно использовать поиск и все такое. А то я вот что вижу: новичкам это каждый раз объясняют при их же ошибке...до некоторых доходит сразу, я же дошел только на 10 сообщении.
Или как отдельную тему...ведь легче прочитать сразу, чем пялиться на наставления наших сэнсеев
С уважением
Михаил
все можно..Автор оригинала Mikhail
Нельзя ли сделать такой девайс (в программировании я как свинья в апельсине): создать правила общения на форуме, вылезающие, например, при регистрации участника? Ну типа оффтопом не засорять, активно использовать поиск и все такое. А то я вот что вижу: новичкам это каждый раз объясняют при их же ошибке...до некоторых доходит сразу, я же дошел только на 10 сообщении.
Или как отдельную тему...ведь легче прочитать сразу, чем пялиться на наставления наших сэнсеев
С уважением
напиши- разместим.
с уважением,
Радугин Юрий
Постараюсь...Автор оригинала RainBow
все можно..
напиши- разместим.
Михаил
Сильно трудиться не придётся. Завтра кину тебе сюда ссылочку на "рыбу"Автор оригинала Mikhail
Постараюсь...
Вот пожалуйста. Жёстко, конечно, зато логично.