Фидерные кормушки различных производителей

1. Middy

Название кормушки PTFE In-line feeder (кормушка со встроенной тефлоновой противофрикционной трубочкой)

Основное применение Встроенный стиль для карпа и деща

Имеющиеся размеры Стандартные и мини

Розничная цена £2.99 за две в упаковке

Этот тип кормушек широко используется, где целью является  карп, и кормушка установлена

в полуфиксированное положение. Тяжелый груз, расположенный под кормушкой, работает как удержание, в противостояние с которым входит рыба и подсекается на крючок. Эта модель, от Middy, оснащена тефлоновой трубочкой на одном из концов встроенной трубки. Она облегчает скольжение по леске, если кормушка входит в состав скользящей оснастки. Помимо карпа, эта кормушка также может быть использована по Вашему желанию для линя и леща.

2. Drennan International

Название кормушки Heavyweight Groundbait Feeder (Тяжеловесная прикормочная кормушка)

Основное применение Все виды для всяких водоемов

Имеющиеся размеры 20, 30, 40 и 50 гр.

Розничная цена 65 пенсов

Этот тип кормушек – самый широко продаваемый. Он оснащен плетеной резинкой Powergum, с вертлюжком на конце. Этот стиль кормушек используется для ловли леща на дальних дистанциях, имеется 4-х размеров, и разных комбинаций грузов. Модель, показанная здесь, самая большая из 3-х типоразмеров. Прикормка вставляется в оба конца кормушки перед забросом. Кормушки бывают коричневые и зеленые для маскировки на дне.

 

3. VALE ROYAL ANGLING

Название кормушки Tension Speed Rockets (Напряженные скоростные ракеты)

Основное применение Ловля леща на дальних дистанциях

Имеющиеся размеры Большой, средний, малый.

Розничная цена £1.40 каждая

Эта кормушка является новой моделью от Vale Royal Angling. Она, прежде всего, предназначена для матчевой ловли леща и подлещика. Груз, расположенный спереди, предназначен для дальнего заброса. Дополнительно, эта кормушка может быть использована, как обычная рамочная, или может быть изменена для ловли карпа стилем Метод. Маленький вертлюжок, прикрепленный к петле из лески на конце кормушки, предназначен для присоединения к леске.

 

4. NISA

Название кормушки Открытая кормушка

Основное применение Все виды для всяких водоемов

Имеющиеся размеры 20, 28, 44 и 60 гр.

Розничная цена 70-75 пенсов

Разработанный для матчевой ловли  Ником Ларикным (Мистером Фидером), этот диапазон кормушек нацелен главным образом на ловлю леща на дальних расстояниях. Два отверстия по бокам кормушки позволяют медленно выпускать прикормку, а также добавить груз «корова». Дополнительный груз помогает остановить вращение кормушки на реке с течением и удержаться на дне. Вам понадобится установить вертлюжок с застежкой к пластмассовому зажиму, чтобы соединить кормушку с леской.

 

5. DINSMORES

Название кормушки Zeppelin open end feeder (Открытая кормушка Цеппелин)

Основное применение Все виды для всяких водоемов

Имеющиеся размеры 30 г

Розничная цена 60 пенсов каждая

Эта новая для этого года, и ставшая популярной модель от Dinsmores. Ее корпус из металла и включает в себя груз, в отличие от других кормушек, у которых корпус пластиковый, а груз вставляется отдельно. Также, благодаря форме загрузки, кормушка поднимается от дна вертикально при вытаскивании, что делает ее хорошим выбором, когда рыбачите над травой. Нацеленная, прежде всего на матчевую ловлю леща, эта модель также может быть использована для линя, карпа и другой белой рыбы.

6 Richworth

Название кормушки Richworth In-Line Carp Reeder (Встроенная карповая кормушка Richworth)

Основное применение Ловля карпа на Метод

Имеющиеся размеры 1 и 2 унции (28 и 56 гр)

Розничная цена £1.85-£1.95

Эта карповая кормушка спроектирована для переноса большого количества прикормки и заброса на расстояние свыше 100 м. Разработанная карпятником Джоном Хофгартнером, три огромных крыла кормушки обеспечивают площадь соприкосновения, требующуюся, чтобы вязкая смесь Метод прилипла к рамке. Хвостовик, проходящий через кормушку, позволяет использовать полуфиксированную оснастку. Имеется два типоразмера кормушек, и самый маленький вполне пригоден и для ловли леща и для ловли линя. Должен использоваться с мощным удилищем

 

7. Daiwa

Название кормушки Harrier swimfeeder (Гончая плавающая кормушка)

Основное применение Все виды для всяких водоемов

Имеющиеся размеры Малый, средний, большой

Розничная цена 70-75 пенсов

Harrier был первой кормушкой, разработанной для быстрого подъема над дном. Форма кормушки позволяет аэродинамически подниматься при ловле над илом или травой. Это хорошая модель, чтобы использования для ограниченного прикармливания, так как у ней не отверстия по бокам, а щели. Основная часть прикормки покидает кормушку сзади и позволяет скупо выдавать прикормку. Имеются три размера для выбора, и все они лучше подходят для ловли леща и подлещика. Благодаря легкости образца, они больше всего подходят для ловли на расстоянии 50 м и меньше.

 

 

 

8 Drennan International

Название кормушки Groundbait feeder (Прикормочная кормушка)

Основное применение Все виды для всяких водоемов

Имеющиеся размеры 12, 16, 20 и 30 гр.

Розничная цена 60 пенсов

Эта самая маленькая в ряду открытых кормушек Drennan, и опять же, подобно более крупным размерам, самая популярная и самая распродаваемая модель. Эта модель, благодаря своему размеру, стала лучшим выбором при ловле подлещика на коротких дистанциях. Она также используется на коммерческих водоемах, каналах и стоящей воде в холодную погоду, когда требуется небольшая прикормка. Вытянутые отверстия позволяют быстро выпускать прикормку, и все размеры хорошо подходят для ловли с действительно сухими смесями на мелководье. Хорошая альтернатива сетчатым кормушкам.

 

 

Ключевые слова: фидер, кормушка
x

Что это такое?

Вы можете опубликовать понравившийся материал нашего сайта у себя в блоге. Достаточно, нажать на кнопку «скопировать код» и вставить код из буфера обмена в свой блог. Для отдельных сервисов сделаны специальные кнопки, которые позволяют опубликовать материал сразу напрямую в Facebook, Twitter, Вконтакте и Мой Мир.

Рыболовный интернет-портал www.matchfishing.ru
Фидерные кормушки различных производителей

Различные производители, различные кормушки

Подробнее