Фидерная остнастка от Потапа

Длина поводка – 60-70 см. Чаще – 70. Вариации в сторону «увеличения» возможны (актуально для течения). В сторону «уменьшения» нежелательны. Причём как для течения, так и стоячей воды.
Проблем с фиксацией и реализацией поклёвок в зависимости от длины поводка особо не замечал в обоих случаях.
Размеры:
- расстояние от вертлюжка в петле до карабинчика для пристёжки кормушек – 8-10 см
- размер петли – (в натянутом состоянии от верхней до нижней точки) – 35 см
- расстояние от нижней точки петли до петельки крепления поводка – 8 см
- расстояние от верхнего узелка петли до вертлюжка для привязывания основной лески произвольное. У меня приблизительно 10-15 см.

 


Как сделать.
 

1.      собираю удлинитель. ( Фото 1 ) Примечание: используется для спасения оснастки при зацепе кормушки, т.е. для удлинителя пользуем леску тоньше чем леска оснастки.
2.     обычная двойная петля. ( Фото 2 ) Затягиваю.
3.     растягиваю в стороны верхние концы лески и потом со стороны петли (пробую на расползание), оставляю тот конец, который как-бы является продолжением направления хода лески ( поз. 1 Фото 3 ), конец, вроде - бы отходящий в сторону от направления – обрезаю ( поз. 2 )

 

 

 

 

 


 






 

Ключевые слова: фидер, кормушка, оснастка
x

Что это такое?

Вы можете опубликовать понравившийся материал нашего сайта у себя в блоге. Достаточно, нажать на кнопку «скопировать код» и вставить код из буфера обмена в свой блог. Для отдельных сервисов сделаны специальные кнопки, которые позволяют опубликовать материал сразу напрямую в Facebook, Twitter, Вконтакте и Мой Мир.

Рыболовный интернет-портал www.matchfishing.ru
Фидерная остнастка от Потапа

Длина поводка – 60-70 см. Чаще – 70. Вариации в сторону «увеличения» возможны (актуально для течения). В сторону «уменьшения» нежелательны. Причём как для течения, так и стоячей воды. Проблем с фиксацией и реализацией поклёвок в зависимости от длины поводка особо не замечал в обоих случаях. Размеры:

Подробнее