Главы из книги
«Sensas: секреты чемпионов»
Jean Desqué & Nicolas Beroud
От издателя: В коллективе Сенсас чемпионы всегда играли преобладающую роль в разработке прикормки и снастей. Но для того, чтобы пользоваться ими со знанием дела, широкому кругу рыболовов не хватает опыта Жана Деске, Жиля Кодена, Жан-Жака Шоме, Робера Берлиу или Эрика Любена. В этой работе мы хотели, чтобы вы имели возможность максимально усвоить их знания и хитрости. Короче говоря, чтобы «секреты чемпионов» не были таковыми для вас!
Филипп Бонне.
Для тех, кто хочет, всегда возможно приготовить самим свою прикормку. Существуют десятки порошков с самыми разными характеристиками. Перед Вами таблица, которая позволит Вам сделать выбор при полном знаниии предмета.
Название |
Цвет
|
Питательная ценность |
Степень клейкости |
Виды рыб |
Пропорции
|
||
|
Сухая |
мокрая |
|
дно |
поверхность |
||
LIN FARINE
|
Коричн.
|
Коричн.
|
4
|
4
|
карп, лещ, плотва
|
5-15%
|
5-10%
|
LIN GRAINES
MOULUES |
Зеленоват.
|
Зеленоват.
|
4
|
3
|
плотва, карп
|
5-15%
|
5-10%
|
LITOU (LIANT JAUNE)
|
Желт.
|
Желт.
|
0
|
4
|
лещ
|
10-25%
|
-
|
LUPIN FARINE
|
беловат.
|
Сероват.
|
5
|
4
|
карп, лещ, крупн.плотва
|
5-15%
|
5-10%
|
LUPIN GRILLE
|
Коричн.
|
Коричн.
|
4
|
2
|
карп, крупн.плотва
|
5-15%
|
5-15%
|
MACIS SUPER
|
Оранж.
|
Оранж.
|
3
|
2
|
крупн. Плотва
|
2-5%
|
2-5%
|
MAIS BLANC FARINE |
Беловат. |
Беловат. |
3 |
3 |
плотва, лещ, уклейка |
10-25% |
10-30% |
MAIS JAUNE FARINE |
Желт. |
Желт. |
3 |
3 |
плотва, лещ, уклейка |
10-30% |
- |
MAIS FARINE SURFINE |
Желт. |
Желт. |
3 |
3 |
мелкая плотва, уклейка |
10-25% |
10-30% |
MAIS TOURTEAU DE GERME FIN |
Желтоват. |
Желтоват. |
4 |
4 |
лещ, линь, карп |
10-20% |
- |
MAIS TOURTEAU DE GERME GROS |
Желтоват. |
Желтоват. |
5 |
5 |
лещ, линь, карп |
10-20% |
- |
MANIOC
|
белый
|
сероват.
|
3
|
3
|
уклейка, мелк.плотва
|
5-10%
|
10-20% |
MELASSE LIQUIDE
|
Коричн.
|
Коричн.
|
6
|
6
|
лещ, карп, линь
|
5-10%
|
- |
MILLYSAATE
|
желтый
|
желтый
|
3
|
2
|
крупная плотва
|
4-8%
|
2-5% |
NOIR BELGE
|
черный
|
черный
|
1
|
1
|
плотва
|
5-15%
|
5-10% |
NOISETTE FARINE
|
светлокоричн.
|
Темнокоричн.
|
4
|
3
|
плотва, лещ
|
10-15%
|
10-15% |
NOIX GRASSE
|
светлокоричн.
|
Коричн.
|
5
|
5
|
карп, линь
|
5-15%
|
- |
NOIX DE COCO GRILLEE
|
Светлокоричн.
|
Светлокоричн.
|
3
|
2
|
плотва, лещ
|
10-15%
|
5-15% |
NOIX DE COCO PURE
|
белый
|
белый
|
4
|
2
|
плотва, лещ
|
10-15%
|
5-15% |
OEILLETTE MOULUE
|
черный
|
черный
|
4
|
4
|
карп, лещ
|
5-15%
|
- |
ORGE FARINE
|
беловат.
|
Сероват.
|
5
|
5
|
карп, лещ
|
10-15%
|
- |
PAIN CHENEVIS FARINE
|
Коричн.
|
Коричн.
|
3
|
3
|
плотва, линь
|
10-20%
|
5-10% |
PAIN D` EPICE FARINE
|
Коричн
|
Коричн
|
5
|
5
|
плотва, линь, карп
|
5-15%
|
- |
PASTOR
|
желтый
|
желтый
|
4
|
2
|
плотва, лещ
|
5-15%
|
5-10% |
PRALINOR
|
бежевый
|
светлокоричн
|
4
|
4
|
лещ, линь, карп
|
5-15%
|
5-10% |
PUDDING
|
белый
|
белый
|
5
|
4
|
лещ, линь, карп
|
5-15%
|
- |
REGLISSE
|
темнозелен.
|
Черный
|
2
|
2
|
линь, плотва
|
2-5%
|
2-5% |
RIZ FARINE
|
белый
|
белый
|
3
|
3
|
уклейка, мелк.плотва
|
5-15%
|
10-20% |
SAGOU
|
белый
|
сероват.
|
2
|
2
|
уклейка, мелк.плотва
|
5-15%
|
10-20% |
SANG D` ABATTOIR ATOMISE
|
коричн.
|
Черный
|
5
|
2
|
линь, лещ, голавль
|
5-10%
|
5-10% |
SELS MINERAUX
|
серый
|
серый
|
1
|
1
|
крупная плотва
|
2-5%
|
2-5% |
SEMOULE MAIS FINE
|
Желт.
|
Желт.
|
2
|
1
|
все виды
|
5-20%
|
10-20% |
SEMOULE MAIS GROSSE
|
Желт.
|
Желт.
|
2
|
1
|
лещ, линь, карп
|
10-20%
|
- |
SOJA FARINE
|
Беловат.
|
Беловат.
|
5
|
3
|
карп, лещ, линь
|
5-10%
|
5-10% |
TERRE DE SOMME
|
Бежев.
|
Бежев.
|
0
|
2
|
все виды
|
10-70%
|
10-25% |
TERRE DE RIVIERE
|
Светлокоричн.
|
Светлокоричн.
|
0
|
5
|
все виды
|
10-70%
|
- |
TOURNESOL FARINE
|
Сероват.
|
Сероват.
|
3
|
3
|
плотва, уклейка
|
5-10%
|
10-15% |
TOURTEAU COLLANT PV1
|
Светлокорич.
|
Светлокорич.
|
4
|
5
|
плотва, лещ, линь,карп
|
10-20%
|
- |
TOURTEAU COLLANT PV1 PAILLETTES
|
Светлокоричн.
|
Светлокоричн.
|
4
|
5
|
плотва, лещ, линь,карп
|
10-20%
|
- |
VANILLE
|
Желтоват
|
Желтоват
|
2
|
2
|
плотва
|
2-5%
|
2-5% |
VOLUMIX
|
серый
|
серый
|
1
|
1
|
все виды
|
5-10%
|
5-15% |
GLUTEN DE MAIS
|
Оранж.
|
Оранж.
|
5
|
3
|
лещ, крупн.плотва, линь. Карп
|
5-10%
|
5-10%
|
Продолжение следует!
|
|||||
Код вставки |
|||||
|
Что это такое?
Вы можете опубликовать понравившийся материал нашего сайта у себя в блоге. Достаточно, нажать на кнопку «скопировать код» и вставить код из буфера обмена в свой блог. Для отдельных сервисов сделаны специальные кнопки, которые позволяют опубликовать материал сразу напрямую в Facebook, Twitter, Вконтакте и Мой Мир.
Для тех, кто хочет, всегда возможно приготовить самим свою прикормку. Существуют десятки порошков с самыми разными характеристиками. Перед Вами продолжение таблицы, которая позволит Вам сделать выбор при полном знаниии предмета.
Подробнее