Запомнить меня
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Спорт
Статьи
Эксперты
Фото
Видео
Законы
Мой МФ
Форум
AlexDunaev
Статьи
Азы
Поплавочная ловля
Фидер
Насадки и прикормки
Снаряжение
Самоделки
Зимняя ловля
Другие способы ловли
МФ рекомендует
Спорт Архив
Лирика
Ретро
Вопросы экспертам
Журналы
Книги
Видео
События
20.09.2011
II Международный Кубок SENSAS, Москва, 24-25 сентября 2011 г.
-25 сентября на Москве-реке, в Марьино, пройдет II Международный Кубок SENSAS по поплавочной ловле. В соревнованиях участвуют лучшие российские и зарубежные спортсмены-поплавочники. Соревно ...
22.09.2010
Отбор на Чемпионат Мира и Европы 2011
По сути дела все сильнейшие поплавочники России примут участие в данных соревнованиях. ( Чемпион Мира 2009, Вице Чемпионы Мира 2010 (Клубный Чемпионат Мира), Чемпионы и Вице Чемпионы Росси ...
Все события
Ответы экспертов
Mihail Chumakov
Здравствуйте! Какой садок использовать лучше: береговой (квадратный) или круглый? Заранее спасибо.
Юрий Радугин
Добрый день Максим. я бы рекомендовал квардратный садок для ловли на течении а круглый на стоячей воде. А если серьезно- на заморачивайтесь и тот и другой вариант нормальные и для стоячки и...
Все ответы
Главная
/
Статьи
Статьи
Последние
Обсуждаемые
Популярные
Magic Mixing: Ароматические добавки /Часть 4/
Разместил:
Юрий Радугин
Различные добавки, особенно ароматические, являются предметом особого интереса у французских рыболовов. Помимо комбинирования базовых составляющих, таких, как сухари, печенье и т.п., спортсмены всегда пытались найти ту единственную уникальную добавку, которая ...
Количество просмотров:
18545
Magic Mixing Насколько Важен цвет Вашей прикормки /Часть 3/
Разместил:
Юрий Радугин
Цвет является важным свойством предметов и явлений, но его восприятие у разных живых существ различается. Например мы, люди, привыкли жить в богато расцвеченном мире и наши глаза способны автоматически фиксировать самые тонкие оттенки. В подводном мире цвет по ...
Количество просмотров:
8119
Magic Mixing Важность понимания того, как работает прикормка /часть 2/
Разместил:
Юрий Радугин
Чтобы понять роль и значение прикормки, необходимо тщательно проанализировать принцип ее действия. Функция прикормки заключается не только и не столько в том, чтобы доставить определенное количество еды для рыбы в определенное место. Далее мы рассмотрим значен ...
Количество просмотров:
11311
Magic Mixing Волшебная смесь - /часть 1/
Разместил:
Юрий Радугин
Пару слов об используемых терминах. В английском языке слово groundbait означает продукт, приготовленный на основе сухой смеси различных компонент, в основном растительного происхождения. При использовании в качестве основной прикормки опарыша, мотыля и другой ...
Количество просмотров:
8731
Прикормка, Правила приготовления.
Для изготовления правильной прикормки недостаточно знать о ее оптимальном составе и соотношении компонентов. Под правильной прикормкой я понимаю прикормку наиболее эффективную в данном месте в данное время. Для того, чтобы прикормка оказывала максимальное возд ...
Количество просмотров:
10152
Прикормка из ничего
Первым моим знакомством с данным видом прикормки был случай лет в 10. Тогда я часто ходил на рыбалку со своим дедом. Ловили мы почти одинаково - "дубовые снасти" и результат- по несколько рыбешек, преимущественно окуньки, ершики, пескари и сигушки ...
Количество просмотров:
7985
Прикормка: назначение применение, компоненты, приготовление
Ранее мы познакомились со всевозможными компонентами, из которых как из конструктора собирается прикормка. Причем аналогия здесь полная: можно собрать нечто замечательное, а можно полною абракадабру. Из одних и тех же компонентов можно составить огромное колич ...
Количество просмотров:
9993
Пара слов по прикормке чистым мотылем и опарышем
Это может быть мелкий или крупный мотыль, рубленный червь, опарыш, мороженный мелкий мотыль- причем если вы сидите не на соревнованиях вам вполне достаточно присутствие небольшого количества данного живого корма:. Правда больше никогда не бывает хуже на практи ...
Количество просмотров:
6697
111 - 118 из 118
Начало
|
Пред.
|
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
| След. | Конец